Лучшая награда для сушистов — осознание того, что сушилки не будут простаивать 😀
Впервые за всю историю нашей Кухни мы поехали забирать заказанное мясо на четырёх машинах 😀 На видео даже заметно, что Евгений Митрофанов явно не ожидал увидеть шебутную компашку 😀
В работу уходят 5 лотков мяса — 48,6 кг охлаждённого и 15,7 кг копчёного.
Всё это раскидываем по нескольким сушилкам, чтобы максимально быстро всё переработать. В деле Валя Новосёлова, Лена Глухова, Настя Лисапова, Лена Пухова и мы.
Спасибо всем, кто участвовал в сборах на мясо! 🌹🌼🌹
Спасибо, Евгений, за Ваше доброе отношение к нам, качественную свежую продукцию и приятные цены! 💗
Спасибо всем сушистам за лёгкость и оптимизм! Вот умеете вы заряжать позитивом 🙂
А вот и отчёт по закрытому сбору на покупку мяса.